Маркировка: КТО? ГДЕ? КОГДА?

Перечень товаров, которые компании и предприниматели обязаны маркировать в 2019 году, Правительство РФ утвердило распоряжением от 28.04.2018 № 792-р. В новом списке 11 групп товаров. Среди них табачная продукция, духи и туалетная вода, шины и покрышки, фотокамеры, фотовспышки и лампы-вспышки, белье постельное, столовое, туалетное и кухонное, некоторые виды одежды и обувь.

В июле к программе присоединилась молочная продукция. Срок внедрения системы обязательного мониторинга определят по результатам эксперимента по добровольной маркировке таких товаров.

В 2019 году раньше всего под обязательную маркировку уже попали табачная продукция и обувь — 1 июля. Остальные товары из списка компании будут маркировать позднее.

Полный список товаров, подлежащих маркировке в 2019 году, а также сроки перехода на маркировку, порядок перехода для разных групп товаров и предлагаемые производителями решения мы будем обсуждать на семинаре "Маркировка:КТО? ГДЕ? КОГДА?" 30 октября  в бизнес-центре "NEO".

Кому стоит посетить наш семинар? Предпринимателям, собственникам бизнеса или сотрудникам предприятий, ответственным этот процесс.

Почему?  Большое количество информации поступает  ежедневно из различных источников: интернет, телевидение, коллеги и знакомые. Зачастую, полученные по разным каналам данные, противоречат друг другу или не полностью отражают действительность.

Используйте возможность задать свой вопрос практикам! Мы каждый день решаем задачи автоматизации и помогаем торговым предприятиям  налаживать свой учет и исполнять требования постоянно меняющегося законодательства.
Заполняйте форму -> и регистрируйтесь на мероприятие!