Компании "Киасофт", г. Абакан присвоен статус "Центр сопровождения торговли"

Уважаемые коллеги!

По результатам сертификации компании "Киасофт", г. Абакан присвоен статус "Центр сопровождения торговли"*.

Компания "Киасофт", г. Абакан успешно подтвердила выполнение требований и стандартов фирмы "1С" в области регулярного сопровождения торговых решений 1С:Управление торговлей, 1С:Розница, 1С:Управление нашей фирмой и отраслевых решений на их базе, а также информационной и консультационной поддержки пользователей торговых решений "1С", сервисов 1С и торгового оборудования.

Для получения качественного сопровождения торговых решений "1С:Предприятие" в Абакане фирма "1С" рекомендует обращаться в компанию "Киасофт".

Информация о компании:

Компания "Киасофт" - официальный партнер фирмы "1С" с 2005 года.

Основным направлением деятельности компании является внедрение и комплексное сопровождение программных продуктов для регламентированного учета, торговых решений "1С" и сервисов "1С". Работа по регулярному сопровождению пользователей выстроена по строгим внутренним регламентам, соответствующим требованиям Стандарта информационно-технологического сопровождения продуктов линейки "1С:Предприятие".

Главный принцип работы "Киасофт" - внедрение и сопровождение эффективных IT-решений для всех видов бизнеса.

Основные направления деятельности:

• Продажа и внедрение программных продуктов "1С";
  • Комплексное сопровождение пользователей программ 1С и внедрение сервисов в соответствии со Стандартами информационно-технологического сопровождения фирмы "1С";
  • Продажа и сопровождение ККТ, торгового оборудования;
  • Автоматизация компаний оптовой и розничной торговли, продажа и настройка кассового оборудования, соответствующего требованиям закона 54-ФЗ;
  • Обучение пользователей работе с программами и сервисами "1С";
  • Консультации по методологии ведения учета в программах "1С";
  • Внедрение решений по информационной безопасности;
  • Продажа лицензионного программного обеспечения: от графических и офисных программ до решений для крупных предприятий;
  • Продажа компьютерной техники;
  • Сопровождение ИТ-инфраструктуры предприятий;
  • Выдача ЭЦП;
  • Установка видеонаблюдения;
  • Продажа и сопровождение системы "Гарант".

Сотрудники компании имеют следующие сертификаты и свидетельства в области регулярного сопровождения:

• 1С:Профессионал на знание делопроизводства, логистики, учета и технологий административного взаимодействия по направлению 1С:ИТС;
  • 1С:Профессионал на знание особенностей организации работ по сопровождению пользователей "1С:Предприятие" и продвижения сервисов 1С:ИТС;
  • 1С:Профессионал на знание особенностей сопровождения пользователей "1С:Предприятие", внедрения и эксплуатации сервисов 1С:ИТС;
  • 1С:Профессионал на знание особенностей и применение  программы "1С:Бухгалтерия 8";
  • 1С:Профессионал на знание особенностей реализации и применения МСФО в прикладных решениях системы "1С:Предприятие 8";
  • 1С:Профессионал на знание особенностей и применение бюджетирования в прикладных решениях системы "1С:Предприятие 8";
  • 1С:Профессионал на знание особенностей и применение программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8";
  • 1С:Профессионал на знание особенностей и применение программы "1С: Зарплата и кадры государственного учреждения 8";
  • 1С:Профессионал на знание особенностей и применение программы "1С:Розница 8";
  • 1С:Профессионал на знание возможностей и особенностей применения типовой конфигурации "Управление торговлей" системы программ "1С:Предприятие 8";
  • 1С:Специалист по внедрению прикладного решения "1С:Управление торговлей 8";
  • 1С:Профессионал на знание основных механизмов платформы "1С:Предприятие 8.3";
  • 1С:Специалист по конфигурированию и внедрению торговых решений в прикладных решениях "1С:Предприятия 8".

Общее количество сертификатов – более 90.

Контактная информация:

Компания ООО "Киасофт"
Адрес: 655017, республика Хакасия, г. Абакан, ул. Ивана Ярыгина, д.34, пом. 172Н
Телефон/факс: 8 (3902) 305-385
E-mail: info@kiasoft.ru
Сайт: www.kiasoft.ru

* Центры сопровождения торговли "1С"

Компании, обладающие статусом "Центр сопровождения торговли 1С", предоставляют услуги по подбору, внедрению и регулярному сопровождению торговых решений 1С, сервисов 1С:ИТС и торгового оборудования. Процесс регулярного сопровождения базируется на принципах, изложенных в Стандарте информационно-технологического сопровождения.

Актуальный список Центров сопровождения торговли 1С опубликован на сайте: https://1c.ru/rus/partners/kkt-citylist.jsp.