Компании "Франчайзи-Сервис", г. Чебоксары присвоен статус "Центр сопровождения торговли"

Уважаемые коллеги!

По результатам сертификации компании "Франчайзи-Сервис", г. Чебоксары присвоен статус "Центр сопровождения торговли"*.

Компания "Франчайзи-Сервис", г. Чебоксары успешно подтвердила выполнение требований и стандартов фирмы "1С" в области регулярного сопровождения торговых решений 1С:Управление торговлей, 1С:Розница, 1С:Управление нашей фирмой и отраслевых решений на их базе, а также информационной и консультационной поддержки пользователей торговых решений "1С", сервисов 1С и торгового оборудования.

Для получения качественного сопровождения торговых решений "1С:Предприятие" в Чебоксары фирма "1С" рекомендует обращаться в компанию "Франчайзи-Сервис".

Информация о компании:

Компания "Франчайзи-Сервис" - официальный партнер фирмы "1С" с 2010 года.

Одним из основных направлений деятельности компании является внедрение и комплексное сопровождение торговых решений "1С:Предприятие", сервисов "1С" и торгового оборудования.

Преимуществами компании "Франчайзи-Сервис " являются:

• Оперативность решения проблем как с программным обеспечением, так и с оборудованием;
  • Прибытие специалиста на торговую точку в течение 2-х часов;
  • Удаленное подключение в течении 15-ти минут;
  • Авторизованный сервисный центр Атол и сервис-партнер Штрих-М.

Основные направления деятельности:

• Комплексное сопровождение пользователей торговых решений "1С" и внедрение сервисов по Стандарту информационно-технологического сопровождения фирмы "1С";
  • Продажа и внедрение торговых решений "1С" и сервисов "1С";
  • Консультации по ведению учета в "1С";
  • Установка и настройка торгового оборудования и подключение онлайн-касс;
  • Обучение работе с программами, сервисами "1С" и торговым оборудованием.
  • Оптимизация программного обеспечения и оборудования для работы с маркированной продукцией и для взаимодействия с МДЛП.

Сотрудники компании имеют следующие сертификаты и свидетельства:

• 1С:Профессионал на знание делопроизводства, логистики, учета и технологий административного взаимодействия по направлению 1С:ИТС;
  • 1С:Профессионал на знание особенностей организации работ по сопровождению пользователей "1С:Предприятие" и продвижения сервисов 1С:ИТС;
  • 1С:Профессионал на знание особенностей сопровождения пользователей "1С:Предприятие", внедрения и эксплуатации сервисов 1С:ИТС;
  • 1С:Профессионал на знание возможностей и особенностей применения типовой конфигурации "Управление торговлей" системы программ "1С:Предприятие";
  • 1С:Профессионал на знание особенностей и применение программы "1С:Розница 8"

Контактная информация:

Компания "Франчайзи-Сервис"
Адрес: Чебоксары г., М. Горького пр-кт, 34/2
Телефон/факс: (8352) 226-222
E-mail: 1C@fran21.ru
Сайт: fran21.ru

* Центры сопровождения торговли "1С"

Компании, обладающие статусом "Центр сопровождения торговли 1С", предоставляют услуги по подбору, внедрению и регулярному сопровождению торговых решений 1С, сервисов 1С:ИТС и торгового оборудования. Процесс регулярного сопровождения базируется на принципах, изложенных в Стандарте информационно-технологического сопровождения.

Актуальный список Центров сопровождения торговли 1С опубликован на сайте: https://1c.ru/rus/partners/kkt-citylist.jsp.