Компании "Фирма КИЖИ", г. Владимир присвоен статус "Центр сопровождения торговли"

Уважаемые коллеги!

По результатам сертификации компании "Фирма КИЖИ", г. Владимир присвоен статус "Центр сопровождения торговли".

"Фирма КИЖИ", г. Владимир успешно подтвердила выполнение требований и стандартов фирмы "1С" в области регулярного сопровождения торговых решений 1С:Управление торговлей, 1С:Розница, 1С:Управление нашей фирмой и отраслевых решений на их базе, а также информационной и консультационной поддержки пользователей торговых решений "1С", сервисов 1С и торгового оборудования.

Для получения качественного сопровождения торговых решений "1С:Предприятие" во Владимирской области фирма "1С" рекомендует обращаться в фирму КИЖИ.

Информация о компании:

"Фирма КИЖИ" - официальный партнер фирмы "1С" с 1994 года.

Одним из основных направлений деятельности компании является внедрение и комплексное сопровождение торговых решений "1С:Предприятие", сервисов "1С" и торгового оборудования.

Преимуществом фирмы КИЖИ является большой опыт работы, который подтвержден множеством успешных внедрений, поддержка клиентов в сфере торговли, наличие сертифицированного учебного центра "1С" и предоставление услуг по ведению бухгалтерского учета "1С:БухОбслуживание".

Основные направления деятельности по компетенции "1С:Центр сопровождения торговли":

• Комплексное сопровождение пользователей торговых решений "1С" и внедрение сервисов по Стандарту информационно-технологического сопровождения фирмы "1С";
  • Продажа и внедрение торговых решений "1С" и сервисов "1С";
  • Консультации по ведению учета в "1С";
  • Установка и настройка торгового оборудования и подключение онлайн-касс;
  • Обучение работе с программами, сервисами "1С" и торговым оборудованием.

Сотрудники компании имеют следующие сертификаты и свидетельства:

• 1С:Профессионал на знание делопроизводства, логистики, учета и технологий административного взаимодействия по направлению 1С:ИТС;
  • 1С:Профессионал на знание особенностей организации работ по сопровождению пользователей "1С:Предприятие" и продвижения сервисов 1С:ИТС;
  • 1С:Профессионал на знание особенностей сопровождения пользователей "1С:Предприятие", внедрения и эксплуатации сервисов 1С:ИТС;
  • 1С:Профессионал на знание возможностей и особенностей применения типовой конфигурации "Управление торговлей" системы программ "1С:Предприятие";
  • 1С:Профессионал на знание особенностей и применение программы "1С:Розница 8"

Контактная информация:

"Фирма КИЖИ"
Адрес: город Владимир, ул. Диктора Левитана, дом 4-г
Телефон: +7(4922) 494840, +7(4922)779801, +7(910)1787058
E-mail: torg@kiji.ru, kiji@kiji.ru
Сайт: http://kiji.ru/

* Центры сопровождения торговли "1С"

Компании, обладающие статусом "Центр сопровождения торговли 1С", предоставляют услуги по подбору, внедрению и регулярному сопровождению торговых решений 1С, сервисов 1С:ИТС и торгового оборудования. Процесс регулярного сопровождения базируется на принципах, изложенных в Стандарте информационно-технологического сопровождения.

Актуальный список Центров сопровождения торговли 1С опубликован на сайте: https://1c.ru/rus/partners/kkt-citylist.jsp.