Компании "Эталон-1", г. Уссурийск присвоен статус "Центр сопровождения торговли"

Уважаемые коллеги!

По результатам сертификации компании "Эталон-1", г. Уссурийск присвоен статус "Центр сопровождения торговли"*.

Компания "Эталон-1", г. Уссурийск успешно подтвердила выполнение требований и стандартов фирмы "1С" в области регулярного сопровождения торговых решений 1С:Управление торговлей, 1С:Розница, 1С:Управление нашей фирмой и отраслевых решений на их базе, а также информационной и консультационной поддержки пользователей торговых решений "1С", сервисов 1С и торгового оборудования.

Для получения качественного сопровождения торговых решений "1С:Предприятие" в Уссурийске фирма "1С" рекомендует обращаться в компанию "Эталон-1".

Информация о компании:

Компания "Эталон-1" - официальный партнер фирмы "1С" с 2005 года.

Основным направлением деятельности компании является внедрение и комплексное сопровождение программных продуктов для регламентированного учета, торговых решений "1С" и сервисов "1С". Работа по регулярному сопровождению пользователей выстроена по строгим внутренним регламентам, соответствующим требованиям Стандарта информационно-технологического сопровождения продуктов линейки "1С:Предприятие".

Сегодня "Эталон-1" - это одна из ведущих компаний в Приморском крае. В основе успешной работы –знания и опыт, активность, профессионализм сотрудников, ориентация на клиента, а также постоянное стремление к развитию, целеустремленность руководства компании.

Основные направления деятельности:

• Поставка программных продуктов "1С";
  • Сопровождение пользователей программ "1С" по Стандарту информационно-технологического сопровождения фирмы "1С";
  • Комплексное внедрение программных продуктов "1С" на предприятиях различных отраслей;
  • Внедрение и сопровождение контрольно-кассовой техники

Сотрудники компании имеют следующие сертификаты и свидетельства:

• 1С:Профессионал на знание делопроизводства, логистики, учета и технологий административного взаимодействия по направлению 1С:ИТС;
  • 1С:Профессионал на знание особенностей организации работ по сопровождению пользователей "1С:Предприятие" и продвижения сервисов 1С:ИТС;
  • 1С:Профессионал на знание особенностей сопровождения пользователей "1С:Предприятие", внедрения и эксплуатации сервисов 1С:ИТС;
  • Свидетельство об аттестации по приложению 1С-Коннект;
  • Свидетельство об аттестации по личному кабинету 1С-Коннект;
  • 1С:Профессионал на знание возможностей и особенностей применения типовой конфигурации "Управление торговлей" системы программ "1С:Предприятие".

Контактная информация:

Компания "Эталон-1"
Адрес: Приморский край, г. Уссурийск, ул. Некрасова, д. 94
Телефон/факс: 8(4234)33-41-12, 333-818, 333-147, 38-40-20
E-mail: a@etalon1.ru
Сайт: www.etalon-1.ru

* Центры сопровождения торговли "1С"

Компании, обладающие статусом "Центр сопровождения торговли 1С", предоставляют услуги по подбору, внедрению и регулярному сопровождению торговых решений 1С, сервисов 1С:ИТС и торгового оборудования. Процесс регулярного сопровождения базируется на принципах, изложенных в Стандарте информационно-технологического сопровождения.

Актуальный список Центров сопровождения торговли 1С опубликован на сайте: https://1c.ru/rus/partners/kkt-citylist.jsp.