Компании "Атлантика", г. Новочеркасск присвоен статус "Сертифицированный Сервисный партнер "1С"

Уважаемые коллеги!

По результатам выездной сертификации компании "Атлантика", г. Новочеркасск присвоен статус "Сертифицированный Сервисный партнер фирмы "1С" *.

Компания "Атлантика", г. Новочеркасск успешно подтвердила выполнение требований и стандартов фирмы "1С" в области информационно-технологического сопровождения программных продуктов "1С:Предприятие", а также информационной и консультационной поддержки пользователей программ "1С".

Для получения качественного сопровождения в Ростовской области фирма "1С" рекомендует обращаться в компанию "Атлантика".

Информация о компании:

Компания "Атлантика" – официальный партнер фирмы "1С" с 2017 года.

Основным направлением деятельности компании является внедрение и комплексное сопровождение программных продуктов и сервисов "1С", а также обучение школьников и дошкольников программированию на базе "1С:Предприятие". Работа по регулярному сопровождению пользователей выстроена по строгим внутренним регламентам, соответствующим требованиям Стандарта информационно-технологического сопровождения продуктов линейки "1С:Предприятие".

В компании "Атлантика" работают сотрудники с большим опытом решения различных практических задач. Обязательным условием приема на работу в компанию является прохождение аттестации 1С:Профессионал в фирме  "1С". Компания регулярно проводит обучение собственного персонала, поддерживает развитие продуктов и сервисов "1С".

Основные направления деятельности:

• Продажа и внедрение программных продуктов и сервисов "1С";
  • Комплексное сопровождение пользователей программ "1С" и внедрение сервисов по Стандарту информационно-технологического сопровождения фирмы "1С";
  • Продажа, подключение и настройка торгового оборудования, соответствующего требованиям закона 54-ФЗ;
  • Консультирование пользователей по ведению учета и работе с программными продуктами и сервисами "1С";
  • Поддержка и сопровождение облачных решений фирмы "1С" и облачной инфраструктуры;
  • Комплексные услуги по автоматизации учета и управления на предприятиях, разработка проектов автоматизации учета;
  • Разработка собственных программных продуктов на платформе "1С";
  • Обучение работе с программами и сервисами "1С";
  • Подготовка и настройка электронный подписей для различных целей.

Сотрудники компании имеют следующие сертификаты и свидетельства в области регулярного сопровождения:

• 1С:Профессионал на знание делопроизводства, логистики, учета и технологий административного взаимодействия по направлению 1С:ИТС;
  • 1С:Профессионал на знание особенностей организации работ по сопровождению пользователей "1С:Предприятие" и продвижения сервисов 1С:ИТС;
  • 1С:Профессионал на знание особенностей сопровождения пользователей "1С:Предприятие", внедрения и эксплуатации сервисов 1С:ИТС;
  • Специалист по продажам, по установке и настройке системы "1С-Отчетность";
  • Свидетельство об аттестации по приложению 1С-Коннект;
  • Свидетельство об аттестации по личному кабинету 1С-Коннект.

Контактная информация:

Компания "Атлантика"
Адрес:346400, г. Новочеркасск, ул. Московская, д.1/90 ЛИТЕР АО офис 5, ТЦ "Гостинный двор", оф. 5
Телефон/факс: +7 (8635) 22-01-75 | +7 (863) 32-01-775
E-mail: client@atlantika-soft.ru
Сайт: https://atlantika-soft.ru/

* Сертифицированные Сервисные партнеры "1С"

Компании, обладающие статусом "Сертифицированный Сервисный партнер (Сервис-партнер) (СП) "1С", являются ведущими партнерами фирмы "1С" в области информационно-технологического сопровождения1Cи рекомендуются фирмой "1С", наряду с "Центрами сопровождения 1С" (ЦС), при выборе надежного партнера в регионе.

Актуальный список Сертифицированных Сервисных партнеров 1С опубликован на сайте: http://www.1c.ru/rus/partners/service.jsp.

Пользователи программ 1С могут заключить договор информационно-технологического сопровождения в Центрах сопровождения 1С или у Сертифицированных Сервисных партнеров фирмы "1С", работающих в их регионе, на сайте: http://www.its.1c.ru/partners.