1С:Школа. ЕГЭ по русскому языку. Материалы для подготовки (цифровая версия)

Фирма "1С" объявляет о выпуске электронного учебного пособия "1С:Школа. ЕГЭ по русскому языку. Материалы для подготовки".

"1С:Школа. ЕГЭ по русскому языку. Материалы для подготовки" является учебным пособием ООО "1С-Паблишинг".

ООО "1С-Паблишинг" включено в перечень организаций, выпускающих учебные пособия, допущенные к использованию в общеобразовательных организациях России, – приказ Минобрнауки России от 9 июня2016 г. №699. Подробнее см. Информационное письмо №21785 от 26 августа2016 г.

Электронное учебное пособие, разработанное в соответствии с содержанием и требованиями к ЕГЭ по русскому языку, содержит наиболее важные материалы по грамматике русского языка для старшеклассников и выпускников школы, помогает систематизировать и обобщить знания школьного курса русского языка и актуализировать их накануне экзамена.

Тесты по основным темам орфографии и пунктуации позволяют определить степень готовности учащегося к экзамену. Автором тестовой части электронного пособия является Т. Ю. Балашова, кандидат педагогических наук, доцент, старший эксперт ЕГЭ.

Интерактивные таблицы, входящие в пособие, помогают вспомнить, переосмыслить и систематизировать учебный материал по орфографии и пунктуации перед экзаменами и школьными проверочными работами. Автором интерактивных таблиц электронного учебного пособия является О. И. Руденко-Моргун, доктор педагогических наук, профессор Российского университета дружбы народов.

В пособии 97 проверочных работ и 88 интерактивных таблиц.

В продаже с 27 декабря2019 г.

Код

Наименование

Рекоменд. розничная цена, руб.

Дилер

Постоянный партнер

4601546142627

(цифровая версия)

580

348

307

4601546142634

(лицензия 15 р.м.)

9315

5468

4995

4601546142641

(лиц. обр\уч.)

16560

9720

8880

При приобретении одной лицензионной копии учебного пособия "1С:Школа. ЕГЭ по русскому языку. Материалы для подготовки (цифровая версия)" автоматически предоставляется лицензия на один компьютер.

Лицензия на 15 отдельных р.м.: для любых физических и юридических лиц возможно приобретение дополнительных лицензий на 15 рабочих мест. Дополнительная лицензия на 15 р.м. и одна лицензионная копия программного продукта дают лицензиату право на использование данного программного продукта на количестве компьютеров, меньшем или равном шестнадцати.

Лицензия для образовательной организации: для образовательных организаций любого типа возможно приобретение дополнительной лицензии, дающей лицензиату право на использование данного программного продукта на всех компьютерах в образовательной организации, а также на домашних компьютерах его сотрудников и учеников.

Приобретение только Продукта и лицензий к нему дает возможность использовать Продукт на определенном количестве рабочих мест без сетевого режима и преимуществ групповой работы. Для организации работы в локальной  сети общеобразовательной организации или через Интернет и получения всех преимуществ, связанных с этим, необходимо приобрести систему "1С:Образование 5. Школа" (см . ниже).

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Комплектация изделия: цифровая версия продукта "1С:Школа. ЕГЭ по русскому языку. Материалы для подготовки (цифровая версия)".

Разработчик – ООО "1С-Паблишинг".

Издатель – ООО "1С-Паблишинг".

Оглавление пособия:

1. Гласные и согласные в корне

2. Правописание приставок

3. Правописание окончаний и суффиксов разных частей речи

4. -Н-, -НН- в суффиксах слов разных частей речи

5. Обобщающие тесты по теме "Правописание морфем"

6. Слитные, дефисные и раздельные написания слов

7. Правописание НЕ и НИ с разными частями речи

8. Обобщающие тесты по орфографии

9. Знаки препинания в простом предложении

10. Однородные члены предложения

11. Предложения с обособленными членами

12. Слова, грамматически не связанные с членами предложения

13. Структура сложного предложения

14. Знаки препинания между частями сложносочиненного предложения

15. Знаки препинания между частями сложноподчиненного предложения

16. Знаки препинания в бессоюзном сложном предложении

17. Сложные предложения с разными видами связи

18. Знаки препинания при передаче чужой речи

19. Обобщающие тесты по синтаксису и пунктуации

20. Языковые нормы. Точность речи

21. Средства языковой выразительности

22. Функциональные стили и типы речи

23. Композиция сочинения-рассуждения

24. Этапы работы над сочинением-рассуждением

Типы объектов

В пособие входят следующие типы электронных образовательных ресурсов.

1. Интерактивные таблицы представляют собой сложный многокомпонентный электронный объект, поддерживающий, как правило, параграф учебника в полном объеме, учебную тему или ее значительную часть, этапы обобщения и комплексного повторения.
  2. Тесты по основным темам орфографии и пунктуации позволяют проверить полученные знания.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЧЕБНЫХ МАТЕРИАЛОВ ЭЛЕКТРОННОГО ИЗДАНИЯ В СЕТЕВОМ РЕЖИМЕ

Под сетевым режимом работы понимается использование материалов учебного пособия через Интернет или локальную сеть образовательной организации. Для организации сетевого режима работы нужно приобрести систему "1С:Образование 5. Школа" и необходимое количество лицензий учебного пособия, в зависимости от потребностей учебного процесса, например:

• организация сетевого режима на Nрабочих мест: необходимо приобрести систему "1С:Образование 5. Школа" и
    • N копий учебного пособия
    • или 1 копию учебного пособия + необходимое количество лицензий на 15 рабочих мест, так, чтобы общее количество рабочих мест в лицензиях было не меньше N–1;
  • организация сетевого режима во всей образовательной организации: необходимо приобрести систему "1С:Образование 5. Школа", одну копию учебного пособия и лицензию для образовательной организации.

Код

Наименование

Рекоменд. розничная цена, руб.

Дилер

Постоянный партнер

4601546106827

ISBN

978-5-9677-1938-7

1С:Образование 5. Школа

14500

8700

7900

Основные преимущества сетевого режима за счет использования системы "1С:Образование 5. Школа":

• Организация обучения с использованием электронных образовательных ресурсов. Учителя, учащиеся и родители могут работать с системой в локальной сети школы или дистанционно через Интернет.
  • Формирование в школе библиотеки электронных учебных материалов. Учителя могут разрабатывать собственные образовательные материалы и создавать учебные курсы. Кроме того, в библиотеку можно добавлять образовательные ресурсы из электронных изданий и учебных пособий серии "1С:Школа", а также из федеральных коллекций электронных образовательных ресурсов.
  • Ведение электронного журнала и электронного дневника, которые позволяют назначать учащимся групповые и индивидуальные задания для выполнения как в классе, так и дома.
  • Ведение электронного портфолио и формирование индивидуальной образовательной траектории учащегося.

Настройки системы позволяют учесть особенности организации учебного процесса в конкретной школе. Можно настроить обмен данными с системами для автоматизации административно-хозяйственной деятельности школы.

Подробнее см.: http://obrazovanie.1c.ru/.

ПРОДУКТЫ СЕРИИ "1С:ШКОЛА" ВКЛЮЧАЮТ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО И ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ:

• пособия по различным предметам школьной программы для учеников и учителей;
  • целевая аудитория – от дошкольного возраста до старших классов школы (включая подготовку к ОГЭ и ЕГЭ);
  • коробочные версии и лицензии на онлайн-обучение;
  • дополнительные лицензии на образовательные учреждения;
  • специальные комплекты для школ, с подборками по классам и предметам;
  • интеграция с системой организации учебного процесса "1С:Образование 5. Школа".

Информация о выходе новых образовательных продуктов – на сайте: http://obr.1c.ru/.

По вопросам приобретения цифровой версии продукта обращаться по адресам: repepitor@1c.ru и gerl@1c.ru. Покупателю передаются дистрибутив и лицензия на использование продукта на одном рабочем месте для использования.