06 октября бесплатный вебинар "Как сократить расходы за счет автоматизации биллинга в компании малого бизнеса с 1С:Управление нашей фирмой"

06 октября 2020 г. (вторник) фирма "1С" совместно с партнером "SOL-IT" проводит бесплатный вебинар "Как сократить расходы за счет автоматизации биллинга в компании малого бизнеса с 1С:УНФ"

Вебинар подготовлен для собственников малого бизнеса, оказывающих периодические и дополнительные услуги, и специалистов, занимающихся выставлением счетов и подготовкой документов.  На вебинаре расскажем, как настроить автоматизацию биллинга и сократить расходы на подготовку счетов и документов.  На примере собственной компании расскажем о возникших задачах, решении и  результатах автоматизации в цифрах.

Ведущий вебинара: Анна Лозовская, руководитель проектов компании "SOL-IT".

Дата и время: 6 октября2020 г. (вторник) с 12:00 до 14:00 по московскому времени.

В программе

• Задачи автоматизации биллинга в компании малого бизнеса.
  • Пошаговая настройка биллинга в 1С:УНФ.
  • Почему не все работает, как настроили: типичные задачи и решения на примере автоматизации собственной компании.
  • Результаты внедрения в цифрах: сколько высвобождаем времени и экономим денежных средств.

Для участия в вебинаре зарегистрируйтесь по ссылке: https://register.gotowebinar.com/register/9172392490699706635.

Для просмотра вебинара с мобильных устройств на платформе iOS и Android необходимо установить приложение GoToWebinar и ввести Webinar ID: 520-115-163.

Инструкция по подключению к вебинарам: http://www.1c.ru/news/events/webinar/instr.pdf.

При возникновении вопросов по вебинару обращайтесь по адресу smb@1c.ru.